Kamis, 31 Desember 2009

BRAND NEW DAY!


HAPPY NEW YEAR, PEOPLE! THE TIME HAS COME!

-THE BRAND NEW DAY
-BRAND NEW LOOK
-BRAND NEW PERSONALITY
-BRAND NEW RESOLUTIONS
-BRAND NEW TARGET
-AAAANNNNDDDD BRAND NEW BOYFRIEND (i wish) HAHAHAHA

let's play with the fireworks people (drumrolls)

Minggu, 20 Desember 2009

KKR membawa berkah <3





Sabtu lalu tepatnya tanggak 19 December 2009, aku sama temen temen gerejaku sama salah satu temen sekolah penabur dulu namanya Lalo pergi ke Gelora Bung Karno untuk KKR hillsong london. Kita dari jam 5 sampe jam 10 disana. Luar biasa deh, aku merasa hadirat Tuhan ada pada saat itu, daaaan selagi kita foto foto di tribune atas di sektor 6. *jepret gak sengaja kefoto cowok ganteng hahahaha. yahyah, pertamanya sih cuma bilang dalem hati "hm ganteng deh" dan gak kepikiran yang lain. Selagi kkr gue nyanyi nyanyi, tepuk tangan, berdoa, foto foto juga. Hm karena dia duduknya sekitar 1 meter dari posisi gue, gua bisa tau dia lagi ngapain. And this really amazes me, dia nyanyi dengan penuh hikmat, dia menghayati banget it's like dia anak Tuhan banget. Kayak gerak geriknya menunjkkan dia itu anak tuhan banget hahah seneng banget aaaaa kok ada ya sekarang cowok yang kayak gitu <3333> ganteng banget, gayanya juga asik, sepertinya baik, dan satu poin terpenting dia anak Tuhan banget :)


Pas Reinhard Bonnke lagi khotbah ada salah satu temennya yang nyeletuk ke dia, "eh katanya mau kenalan gimana sih do" (mungkin namanya mempunya suku kata terakhir -do) dia bales "ah elu sabar dong" temennya bales lagi "lama lu, jangan sampe gua yang ngajak kenalan......cewek sebelahnya temen gua yang pake baju krem...sst..sst" hahahahahahaha aduh gua gak tau deh mau bilang apa, Tuhan kayaknya tau isi hati gue deh. Aku gak bilang soal ini ke temen temen aku, ntar malah dikatain wooo dasar kepedean hahaha yeeeh kan emang bener cuma mereka, aku dan Tuhan yang tau :)))))

Lalo bilang gini "eh stas, mau gua bantuin gak?"
aku bilang "apaan sih lalo gak ah, gengsi lah kalo gua yang ngajak kenalan(padahal lalo gak tau apa yang si cowok ganteng dan temen temennya ngomongin karna lalo sibuk sama glen, hahaha karna gue sebelah cowok ganteng itu, gue yang dengeeer)"
lalo bilang "yeh elu dari pada lu nyesel, sini deh gua pura puranya lemparin tisu ke arah dia, nanti lu yang minta ke dia"
aku bilang "ah ah jangan ah gua malu gilaaak"
lalo bilang "yaudah sih terserah hahaha"
aku gak bales apa apa "....."


setelah percakapan gue sama lalo, pendetanya ngundang semua audience untuk turun dari tempat duduk ke lapangan, untuk sama sama berdoa, karna banyak banget yang turun, jadi lalo, glenn( adek gue) sama jerry(pacarnya ines) stay di tempat duduk. sedangkan gue, ines, sama sheila cepet cepet turun. hahaha pada saat itu gue udah gak mikirin gimana caranya kenalan sama cowok ganteng itu, hm pikiran gue cuma tertuju sama Tuhan it's like "dear Lord Jesus, im here to stay, im here to follow You, please let us come to salvation!" Dibawah kita diberkati, kita didoain secara pribadi oleh bebarapa panitia kkr, sampe gak kuatnya aku nahan air mata, yah nangis juga akhirnya. Tuha Yesus itu Luar Biasa, aku melihat banyak orang sakit dipulihkan, orang lumpuh dibuatnya berjalan, orang sesat dibuatnya lurus jalannya. I LOVE YOU WITH ALL MY HEART MY LORD <3 style="font-weight: bold; color: rgb(255, 0, 0);" size="5">Thank you Lord Jesus (KKR membawa berkah +_0)



Cheers,
Stasya Zephora











Jumat, 18 Desember 2009

!@#$%^&*

Hi readers, udah lumayan lama gak nulis semenjak ujian.

Banyak yang mau gua ceritain. sekarang tanggal 18 desember 2009. Ada banyak kejadian aneh, sedih, menggembirakan, dan lain lain. Mulai dari kejadian aneh. Hm tadi pagi gue on facebook, ada bule mana kali yang message minta ketemu like on a date, sampe muji muji. lu kire gua meleleh?! !@#$%^&* gak banget apa lagi katanya gini i want to admit something i want to kiss you.

im like, ewwwwww what the hell?! jijik maksimal. akhirnya wall gak ada yang gua bales, inbox gua gak bales bales. weird banget gilaaak. ada ada aja ya. Well, kita back on previous problem solved yet. Yep, gua deket sama cowok sekarang enggak lagi, dia mau pindah kuliah jauuuuuh dan sekarang kita lost contact, besok dia ulang tahun. Happy birthday ya, bye bye (hands waving)

Hari rabu gua gak sekolah pagipaginya, gue sama adek gua mau ke penabur. Gue mau ketemu rachel, maria sama lalo. ade gua juga ketemu lalo, gue cerita banyak, ketawa banyak, kangen kangenan banyak semuanya banyak kangen banget sama mereka gue seneng kita ketemu dan merencanakan hari ini untuk meet up again, tapi ada halangan karna gua harus jemput oma di airport. i really am sorry guys. Daaaaaaaan besok kita perginya kita mau kkr Hillsong! seneng banget deh ketemu lagi pengen lompat lompat!

Okay abis itu jam setengah 11 gua balik ke global untuk ngambil rapot, dan Puji Tuhan rapotnya bagus. dan akhirnya kita salam salaman, hehe apa ya mungkin ada atmosfir yang beda disaat gua salam salaman. Ada yang tadinya nyuekin gue, eh sekarang senyumin gue HA HA HA yah gitu doang sih. hm thank you Mr.Smile :D

Well besoknya gua ada acara natal, acaranya jam 5. gua panitia jadi harus dateng jam 3. Daaaan yang terjadi adalah gua ke salon dulu sama ines hehehe, gue ke salon anak anak pada nanyain, nelfonin, sms-n kita suruh cepet dateng hahaha. kita disana baru jam setengah 5 karena om ot belom dateng dateng juga, dan sepanjang acara sukses banget deh terimakasih Tuhan Yesus.

Sekarang gue lagi guilty feeling di rumah, maaf ya mama aku ngelawan mama tadi pagi. itu gak akan terjadi lagi kok, keep my promise i love you mom.

well, that's it guys thank you

with hugs and kisses,
STASYA